Aliment produit par les méthodes habituelles d’agriculture, d’élevage, de pêche, de chasse, de procédés industriels, par opposition aux aliments non traditionnels tels que les aliments à base de protéines provenant d’organismes unicellulaires.
Abréviation : A. traditionnel
Appelé aussi : …
Contraire : Unconventional food
Anglais : Conventional food
Russe : … ()
– image –
Catalogues : …
Domaines : Aliments
Les fiches-clées :
Aliment
Les aliments – (Inventaire)
Chercheurs, spécialistes, enseignants, vulgarisateurs :
Diététicien – (Rubrique) – (Inventaire) – Nutritionniste – (Rubrique) – (Inventaire)
Documentation (liens externes) :
(Portails/Fiches/Dossiers) …
Sources & Outils :
Википедия – CopyLess 2 – ECOSIA – Google France – Google images – Google Traduction – Le Lavoisier-Unbound – Le Robert-Dixel Mobile – Notes (iOS) – Wikimedia Commons – Wikipedia – Wikipédia – Wiktionnaire – WordPress.com